
27.10.2025 820
Диетолог Джозеф: Краснокочанная капуста полезна для печени и иммунитета
Диетолог Франклин Джозеф считает, что краснокочанная капуста является одним из самых недооцененных и неочевидных продуктов для здорового питания. Его мнение публикует Daily Mirror.
Джозеф рассказал, что в краснокочанной капусте содержатся соединения, очень похожие на вещества в брокколи, которые обеспечивают противораковый эффект. Кроме того, по его словам, этот продукт богат клетчаткой, полезен для кишечника, иммунитета, помогает контролировать уровень холестерина и почти не содержит калорий.
По словам диетолога, краснокочанная капуста полезна и для здоровья печени. В частности, при регулярном употреблении она способствует поддержке ее функций по детоксикации и обмену веществ.
Для получения положительного эффекта Джозеф посоветовал каждый день съедать несколько ложек сырой или доведенной до полуготовности капусты.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.
Источник : Ссылка
Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"