Может навредить здоровью: стилист раскрыла самые опасные типы одежды


image

16.01.2024 2045

Неподходящая одежда может не только испортить эстетическое впечатление о человеке, но и серьезно навредить его здоровью. Об этом рассказала персональный стилист Анастасия Дзыбова.

Так, например, в категорию вредоносной одежды можно отнести брюки из экокожи с флисовым подкладом, уточнила эксперт.

«Такие чаще всего и встречаются в магазинах, но в этих брюках человек быстро начинает преть, потеть, особенно в помещениях. Следует выбирать изделия из экокожи с тоненьким хлопковым подкладом, но они встречаются намного реже», — пояснила эксперт в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня».

К вредным вещам также можно отнести и обувь, которая давит на пальцы или не подходит по колодке.

«Многие считают, что обувь разносится, носят ее на плотном носке, думая, что все само подогнется, как нужно. Нет, такого не будет. Это неподходящая обувь и она очень вредит здоровью. Например, начинают врастать ногти. Лучше сразу в магазине смотреть обувь по размеру, а иногда — даже на размер больше», — уточнила стилист.

Критичным может стать и неправильно подобранное нижнее белье, добавила Дзыбова.

«Особенно это актуально для женщин. Для корректного подбора белья следует обратиться к брафиттеру, чтобы не навредить своему здоровью, особенно если есть какие-то особенности фигуры», — подытожила собеседница.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов. 


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации