25.12.2023 4016
Диетолог Ольга Лушникова в разговоре с NEWS.ru посоветовала использовать в рационе питания такие травы и специи, как розмарин, орегано, кориандр и гвоздика. По ее словам, они обладают противовоспалительными свойствами. Также в этом плане будут полезны куркума, шафран и базилик, добавила она.
Используйте в рационе травы и специи: розмарин, орегано, кориандр, гвоздику, куркуму, шафран, базилик и другие. Так вы и вкус блюд улучшите, и обогатите свой рацион дополнительными веществами с антиоксидантными, противовоспалительными, антисептическими свойствами, — говорит диетолог.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.
Источник : Ссылка
Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"